11º

Jogo sem sabor no Bonfim. Duelo de Vitórias termina empatado

Julio Velázquez conquistou o primeiro ponto como treinador dos sadinos.

19:31 - 01/12/19 por Notícias Ao Minuto

O duelo entre Vitória de Setúbal e Guimarães terminou, este domingo, empatado (1-1), num encontro que ficou marcado por poucas oportunidades de jogo.

Os golos da partida relativa à 12.ª jornada do campeonato nacional só apareceram no segundo tempo. Os vimaranenses foram os primeiros a marcar nesta partida por intermédio de André Pereira (50 minutos), que depois de marcar pediu desculpa aos adeptos do clube que representou na época 2017/18 por empréstimo do FC Porto.

A equipa da casa não desistiu de marcar o golo que permitisse a igualdade e conseguiu aos 62 através de Gillas. Éber Bessa aproveitou uma perda de bola e de primeira serviu o argelino que não desperdiçou diante de Douglas.

Com este resultado, o Vitória de Setúbal respira melhor na luta pela manutenção e é agora 14.º classificado com 13 pontos. O Vitória de Guimarães é sexto com 17 pontos, a um do Boavista.