Nápoles perde em casa e aprofunda crise: Já não vence há oito jogos

Napolitanos foram derrotados na receção ao Bolonha.

18:51 - 01/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Nápoles somou, na tarde deste domingo, o oitavo jogo consecutivo sem vencer em todas as competições, depois de ter perdido (2-1) na receção ao Bolonha, pela 14.ª jornada da Serie A.

A equipa orientada por Carlo Ancelotti até se adiantou no marcador, graças a um golo de Fernando Llorente, à passagem do minuto 41, mas permitiu a recação e a reviravolta do conjunto visitante.

O Bolonha deu a volta ao texto já no segundo tempo deste duelo, graças aos golos de Skov Olsen (58') e Nicola Sansone (80').

A derrota deixa o Nápoles num dececionante sétimo posto do campeonato italiano, com 20 pontos conquistados.

Já o Bolonha, que passou a registar 16 pontos, subiu quatro posições na tabela classificativa, sendo agora o 12.º colocado desta Serie A.