• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Argentina? Brasil não perdoa e 'vinga-se' em Paulo Bento

Canarinhos venceram a Coreia do Sul, por 3-0, em particular realizado em Abu Dhabi.

15:22 - 19/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Particular

A seleção brasileira não se deixou abalar pela derrota perante a eterna rival Argentina e, esta terça-feira, bateu a congénere da Coreia do Sul, orientada pelo ex-selecionador português Paulo Bento, por categóricos 3-0.

O marcador do encontro de cariz particular, que se realizou em Abu Dhabi, começou a funcionar logo aos nove minutos, quando Lucas Paquetá apareceu na grande área a cabecear em grande estilo.

Ainda antes do apito para o intervalo, foi a vez de Philippe Coutinho, na marcação de um pontapé-livre, bater o guarda-redes Hyun-woo Cho para dilatar a vantagem do conjunto canarinho.

Já no segundo tempo, foi a vez do ex-FC Porto Danilo, a passe de Renan Lodi, rematar para o fundo das redes e selar o resultado final.