• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Rio Ave empata com Oliveirense no primeiro de dois jogos de treino do dia

O Rio Ave, da I Liga portuguesa de futebol, empatou hoje 1-1 com a Oliveirense, que alinha na II Liga, num jogo de treino realizado em Vila do Conde.

15:06 - 16/11/19 por Lusa

Desporto Futebol

Num ensaio que serviu para as duas equipas colmatarem o hiato competitivo, devido à paragem dos campeonatos para os jogos das seleções nacionais, os vila-condenses adiantaram-se no marcador logo aos 13 minutos, com um autogolo de Sérgio Silva.

Ainda antes do intervalo, a formação de Oliveira de Azeméis resgatou o empate, num cabeceamento de Agdon, aos 43 minutos.

O técnico dos vila-condenses, Carlos Carvalhal, aproveitou este teste para observar vários jogadores da equipa de sub-23 do clube, tendo esta tarde, em Paços de Ferreira, frente à equipa local, também da I Liga, um novo jogo de treino.