Benfica 'esmaga' Boa Hora na Luz

Triunfo encarnado no campeonato antes do jogo europeu diante do RK Nexe.

21:54 - 12/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Andebol

O Benfica venceu e convenceu, esta terça-feira, na receção ao Boa Hora (39-18), em jogo antecipado da 13.ª jornada do campeonato nacional de andebol. As águias somam agora 32 pontos e ocupam o terceiro lugar da tabela classificativa, antes do jogo diante do RK Nexe referente à Taça EHF.

Numa partida disputada no Pavilhão da Luz, a equipa visitante parecia ter entrado melhor, mas ao intervalo as águias já contavam com uma vantagem de nove golos.

No segundo tempo, o fosso entre as duas equipas avolumou-se e a equipa orientada por Carlos Resende foi dando espetáculo ao mesmo tempo que construiu um triunfo categórico sobre o atual quarto classificado.

O Benfica está agora com 32 pontos e está apenas um dos rivais FC Porto e Sporting. No entanto, tanto dragões como leões têm um jogo a menos face às águias