11º

Deus bateu à porta de Messi, mas o diabo 'agarrou' Nélson Semedo

Barcelona ganhou, mas nem tudo são boas notícias. Lateral português saiu lesionado ainda na primeira parte.

21:51 - 09/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona venceu, neste sábado, o Celta de Vigo, por 4-1, num duelo relativo à 13.ª jornada da Liga espanhola.

Em Camp Nou, o jogo ficou pautado por um recital de Lionel Messi, que assinou um hat-trick, com remates certeiros aos 23', de grande penalidade, aos 45+1' e aos 48'. Busquets fechou as contas para os culés, à passagem dos 85 minutos.

Para os galegos valeu o golo de Lucas Olaza, aos 42 minutos, numa etapa inicial que ficou ainda pautada pela lesão de Nélson Semedo, aos 23 minutos, que saiu com queixas na coxa esquerda.

O Barcelona sobe assim à liderança do campeonato, com 25 pontos, os mesmos que o Real Madrid que, neste sábado, derrotou o Eibar por 4-0.