"Já sabíamos que o Santa Clara nos ía dificultar a vida"

Benfica venceu o Santa Clara, por 2-1, no Estádio de São Miguel, num duelo relativo à 11.ª jornada da Liga portuguesa. Confira as reações de Pizzi no final do encontro, em declarações à Sport TV.

20:09 - 09/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Pizzi

Dificuldades sentidas: Acho que já sabíamos que o Santa Clara nos ía dificultar a nossa vida. Têm bons jogadores e jogar aqui nunca é fácil. Não fizemos a primeira parte que nós queríamos, mas fizemos uma grande segunda parte e esta vitória é justíssima.

Como se explica o apagão do primeiro tempo? Não foi um apagão, é cada vez mais difícil jogar com equipas da I divisão, que são orientadas por excelentes treinadores, como é o treinador do Santa Clara. Acabamos esta série de jogos com mais uma vitória e na liderança do campeonato que era o que queríamos.

Pizzi na liderança dos melhores marcadores: Não penso nisso, o mais importante é ajudar a equipa. E tive a felicidade de fazer a assistência para o Vinícius e depois o golo, e isso é o mais importante.