Ponto final na maldição: Marco Silva aplicou 'chapada' a Cédric Soares

Everton já respira um pouco melhor na classificação da Premier League.

16:55 - 09/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto 12.ª Jornada

Mais de seis meses depois o Everton voltou a vencer um jogo fora de portas para a Premier League. Depois de derrotar o West Ham, a 30 de março, os pupilos de Marco Silva sorriram mais uma vez, fora de Goodison Park, desta feita ao derrotar o Southampton, por 2-1.

Neste duelo da 12.ª jornada da Premier League, o emblema de Liverpool adiantou-se, no St. Mary's Stadium, aos quatro minutos, por intermédio de Tom Davies.

Aos 50 minutos, a formação de Cédric Soares, substituído ao intervalo por Boufal, restabeleceu a igualdade por Ings, mas Richarlison devolveu o sorriso a Marco Silva, ao assinar o golo da vitória aos 75'.

Com este resultado, o Everton respira um pouco melhor, subindo ao 13.º lugar, com 14 pontos, já o Southampton é penúltimo na classificação, com oito apenas oito pontos somados.