21º
MIN 15º MÁX 21º

Chelsea vence e coloca Manchester City em sentido

Golos de Tammy Abraham e Pulisic deixam os blues, provisoriamente, na segunda posição da Premier League.

14:24 - 09/11/19 por Notícias Ao Minuto

O Chelsea não se deixou afetar pelo empate a meio da semana, perante o Ajax, para a fase de grupos da Liga Europa, e regressou, este sábado, às vitórias, ao bater o 'vizinho' Crystal Palace, por 2-0, em Stamford Bridge.

O primeiro e golo da partida surgiu aos 52 minutos, quando Tammy Abraham, a passe de Willian, bateu Vicente Guaita. Já o tento da tranquilidade foi registado aos 79 minutos, pela cabeça de Christian Pulisic.

Um resultado importante para a equipa orientada por Frank Lampard, que salta, desta maneira, para a segunda posição da Premier League, com 26 pontos, ainda que de forma provisória.

Os blues somam, neste momento, mais um ponto do que o Manchester City, que, já este domingo, irá a Anfield Road visitar o campeão europeu e atual líder da prova, o Liverpool.

Já o Crystal Palace, que se mantém com os mesmos 15 pontos do que o Brighton (mas mais um jogo) corre risco de 'tombar' do nono lugar da Premier League.