MIN 13º MÁX 26º

Gil Vicente afunda Aves com vitória na abertura da jornada

Baraye bisou para os gilistas. Yamga fez o golo da equipa da casa.

22:25 - 08/11/19 por Notícias Ao Minuto

O Gil Vicente foi, esta sexta-feira, vencer no terreno do Desportivo das Aves por 2-1, no jogo que marcou o arranque da 11.ª jornada do campeonato nacional.

Os gilistas, que somaram a segunda vitória seguida depois da conquista dos três pontos com o Marítimo, colocaram-se a vencer com dois golos de Yves Baraye.

O senegalês abriu o marcador na Vila das Aves aos 35 minutos, e aos 43' bisou no encontro, num lance marcado por um erro monumental do guarda-redes Raphael Aflalo.

O Aves ainda reagiu na primeira parte com um golo de Yamga mesmo em cima do apito para o intervalo, mas não foi suficiente para levar de vencida a equipa de Vítor Oliveira.

Com esta vitória, o Gil Vicente somou a sua primeira vitória fora de casa e subiu à nona posição do campeonato com 13 pontos. O Desportivo das Aves continua no último posto com três.