MIN 14º MÁX 21º

Atlético Madrid, sem Félix, perde na Alemanha e adia qualificação

Thomas Partey, na própria baliza, e Volland marcaram os golos daquela que foi a primeira vitória do Leverkusen

21:52 - 06/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Champions League

O Atlético de Madrid perdeu, esta quarta-feira, na Alemanha frente ao Bayer Leverkusen por 2-1 e adiou a qualificação para os oitavos de final da Liga dos Campeões.

Os alemães, que conquistaram a primeira vitória na edição deste ano da Liga dos Campeões, começaram a vencer cedo no encontro graças a um golo na própria baliza de Thomas Partey.

O Atlético de Madrid, que ainda não contou com o lesionado João Félix, sofreu o segundo golo já na etapa complementar do encontro aos 55 minutos.Bellarabi faz um cruzamento para dentro da área e encontra Kevin Volland, que recebe a bola e atira para o fundo das redes de Oblak.

O único golo dos colchoneros foi marcado nos descontos do segundo tempo por Álvaro Morata (90+4').

Com este resultado, o Atlético de Madrid segura a segunda posição do grupo D com sete pontos. O Leverkusen conquistou os primeiros três pontos, mas segue na última posição da tabela.