• 06 MAIO 2024

Dortmund anula vantagem de dois golos do Inter e soma importante vitória

Depois do empate, horas antes, do Barcelona, ambas as equipas tinham possibilidade de se aproximar dos espanhóis na liderança do grupo F (Barcelona soma 8 pontos em quatro jogos).

21:53 - 05/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Champions League

O Inter Milão teve esta terça-feira uma noite europeia para esquecer depois de desperdiçar uma vantagem de dois golos conseguida na primeira parte e anulada por três golos do Dortmund no segundo tempo.

Numa partida de ritmo frenético, o marcador começou a ser inaugurado logo aos cinco minutos de jogo por Lautaro Martínez e aumentada, para os italianos, por Vecino, aos 40.

Porém, os alemães, no segundo tempo, conseguiram inverter por completo o resultado, e muito por culpa de Hakimi.

Logo ao minuto 51, o jogador dos germânicos rematou para o primeiro do Dortmund, bizando aos 77', mas não sem antes de Brandt marcar o 2-2.

Com este resultado, o Dortmund cola-se, com sete pontos, aos líderes do grupo F, o Barcelona, com o Inter a fixar-se no quarto posto com quatro pontos.