Hellas Verona aproxima-se da Europa com Miguel Veloso a titular e capitão

Equipa do internacional português venceu na receção ao Brescia.

16:02 - 03/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Hellas Verona venceu (2-1), neste domingo, na receção ao Brescia, em encontro válido pela 11.ª jornada da liga italiana.

Numa partida em que Miguel Veloso foi titular e capitão - acabou por sair à passagem do minuto 54' -, o conjunto local adiantou-se no marcador aos 50 minutos de jogo, com um golo de Salcedo, assistido, precisamente, pelo médio português.

Aos 81', Pessina também fez o gosto ao pé e ampliou a vantagem do Hellas Verona.

Até ao apito final do árbitro, tempo ainda para Balotelli encurtar distâncias, fixando o resultado final em 2-1.

Fruto deste triunfo, o Hellas Verona subiu, ainda que há condição, ao nono posto da Serie A, agora que regista 15 pontos somados. Está apenas a três pontos dos lugares de acesso às competições europeias.

Brescia, por seu lado, continua com sete pontos e na 18.ª posição, estando em zona de despromoção.