Nápoles já vê Inter por um 'canudo' e Juve tem razões para sorrir

Formação de Campanha escorregou em casa diante da Atalanta.

19:57 - 30/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Nápoles empatou, nesta quarta-feira, 2-2, diante da Atalanta, num duelo relativo à 10.ª jornada da Liga italiana.

O primeiro golo do emblema anfitrião, no Estádio San Paolo, sorriu a Maksimovic, aos 16 minutos, para aos 41' Freuler restabelecer a igualdade, num lance em que muito ajudou a contribuição do guardião Meret.

Na etapa complementar, a região de Campanha teve razões para sorrir, após Milik faturar o golo da vantagem, aos 71 minutos. Todavia a felicidade foi de pouca dura, visto que Ilicic voltou a ditar nova igualdade no marcador [recordar que a equipa de Bergamo em 10 jogos já contabiliza 30 golos marcados].

Com este resultado, alcança os 18 pontos, fica a três  da Atalanta na classificação, com 21 pontos, a sete do líder Inter que, nesta terça-feira, derrotou o Brescia por 2-1. Recordar que se a Juve também vencer, nesta quarta-feira, o Genoa, também dilata oito a distância para o Napoli.