Inter de Milão vence Brescia e pressiona Juventus

'Nerazzurri' subiram provisoriamente à liderança do campeonato italiano.

21:55 - 29/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter de Milão vence, esta terça-feira, o Brescia por 2-1, em partida relativa à décima jornada da Série A italiana.

O conjunto liderado por Antonio Conte colocou-se em vantagem à passagem do minuto 23 com um golo do internacional argentino Lautaro Martínez.

Já no segundo tempo, e aos 63 minutos, Romelu Lukaku amplicou a vantagem dos 'nerazzurri'. O Brescia, onde alinha Mario Balotelli, acabou por diminuir a diferença no marcador graças a um autogolo de Skriniar aos 76 minutos.

Com este resultado, o Inter de Milão sobe à liderança da tabela classificativa com 25 pontos, mais dois do que a Juventus que joga esta quarta-feira com o Génova. O Brescia continua no 18.º posto, o primeiro em zona de despromoção.

No primeiro encontro da ronda, o Verona, de Miguel Veloso, foi vencer a casa do Parma, sem Bruno Alves, por 1-0, subindo ao 11.º lugar, com 12 pontos, menos um do que os 'giallo blu', que são oitavos.