PSG 'atropela' Marselha de Villas-Boas com primeira parte de luxo

Mauro Icardi e Mbappé bisaram e tornaram a noite do treinador português num autêntico pesadelo.

21:53 - 27/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O PSG aplicou uma goleada ao Marselha (4-0), na noite deste domingo, em jogo da 11.ª jornada da Ligue 1. O conjunto orientado por André Villas-Boas não teve argumentos para contrariar o poderio ofensivo da equipa campeã em título e saiu vergada no Parque dos Príncipes.

Mauro Icardi e Kylian Mbappé foram os rostos mais evidentes do pesadelo de Villas-Boas, numa primeira parte diabólica por parte do conjunto orientado por Thomas Tuchel

O avançado argentino abriu as contas do marcador aos dez minutos e aos 26 bisou após assistência de Verratti

Mbappé não quis ficar atrás do parceiro de ataque e também assinou um bis, por conta dos golos apontados aos 32 e 44 minutos e nos quais contou com a assistência de Ángel Di María

Com este resultado, o PSG continua lançado na liderança da Ligue 1 com 27 pontos amealhados, mais sete do que o Nantes, atual segundo classificado.

Por seu turno, Villas-Boas soma a terceira derrota no campeonato e está no sétimo lugar com menos 11 pontos do que líder PSG