Atenção, Benfica. Lyon vence e está de volta às vitórias no campeonato

Equipa de Anthony Lopes já não ganhava para a Ligue 1 desde agosto.

20:52 - 26/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lyon recebeu e venceu, neste sábado, o Metz, por 2-0, em encontro da 11.ª jornada do campeonato francês.

O conjunto orientado por Rudi Garcia, que lançou o internacional português Anthony Lopes no onze titular, sentenciou a partida ainda no primeiro tempo, graças aos golos de Memphis Depay, aos 28 minutos de jogo, e Dembele, aos 33', de grande penalidade.

Esta foi a primeira vitória do Lyon para o campeonato desde a segunda jornada, que se disputou em agosto. Na altura, a equipa, então liderada por Sylvinho, goleou o Angers por 6-0, mas só esta noite voltou aos triunfos em jogos da Ligue 1.

De realçar também que Rudi Garcia somou, ao cabo de três jogos oficiais, a sua primeira vitória no comando técnico do Lyon.

Com o triunfo, o Lyon passou a somar 13 pontos na liga francesa, ocupando a 12ª posição da tabela classificativa.