Real Madrid 'cai' em Maiorca e perde primeiro lugar da La Liga

Merengues derrotados pela margem mínima na visita ao Iberostar Estádio.

22:00 - 19/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid foi derrotado, este sábado, na visita ao terreno do Maiorca, por 1-0, em jogo relativo à nona jornada do campeonato espanhol.

O único golo da partida foi apontado logo aos 7 minutos de jogo por intermédio de Junior Lago. Os merengues tiveram o resto do encontro para tentarem chegar, pelo menos, à igualdade, mas não foram capazes de fazer golos no Iberostar Estádio.

De realçar também a expulsão do lateral blanco Odriozola, por acumulação de cartões amarelos, à passagem dos 74 minutos de jogo. Uma incidência que veio complicar ainda mais a missão dos pupilos de Zinédine Zidane.

Com esta derrota, o Real Madrid, que regista 18 pontos nesta La Liga, perdeu o primeiro lugar do campeonato para o rival Barcelona que, com o triunfo (0-3) sobre o Eibar, passou a somar 19 pontos e é o novo líder da liga espanhola.