Gonçalo Paciência bisa, Dost marca e Eintracht abate Leverkusen

Internacional português bisou em 17 minutos e o o holandês ex-Sporting fechou o marcador já aos 81'.

21:22 - 18/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt continua a 'remontar' na Liga alemã e esta sexta-feira, na partida inaugural da oitava jornada, voltou às vitórias, desta feita frente ao Bayer Leverkusen.

E houve 'portugueses' envolvidos nesta vitória, por 3-0, frente ao farmacêuticos.

Gonçalo Paciência, com um bis em 17 minutos, logo no início do jogo, começou a construir a vitória dos alemães, com Bas Dost,a os 81', a fechar o marcador.

Depois de uma paragem para competições internacionais, o clube que na temporada passada eliminou o Benfica das competições europeias, voltou a sorrir, ascendendo, provisoriamente, à sétima posição da tabela classificativa.

Relembre-se que este é o terceiro golo na temporada do avançado ex-FC Porto e segundo do ex-Sporting Bas Dost.