• 24 ABRIL 2024

"Temos de sair daqui de cabeça levantada"

Apesar da derrota, Nélson Semedo mostra-se confiante no apuramento para o Euro-2020.

21:52 - 14/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Nélson Semedo

Portugal perdeu, nesta segunda-feia, diante da Ucrânia, por 1-2, num duelo de qualificação para o Europeu de 2020.

No final do encontro, em declarações à RTP, Nélson Semedo sublinhou o número de oportunidades que Portugal dispôs no encontro e sublinhou que a Seleção Nacional terá todas as condições para ganhar os dois últimos jogos da qualificação, caso tenha a mesma prestação que teve na 2.ª parte da partida em Kiev.

"Nós queremos sempre ganhar, hoje não conseguimos, mas temos de sair daqui de cabeça levantada.

Golos sofridos? Conseguimos reagir. Eles foram lá duas vezes e marcaram dois golos. Nós criámos inúmeras ocasiões, inclusive de bola parada. Não conseguimos chegar ao golo na primeira parte, na segunda marcámos um e não conseguimos mais.

A Ucrânia tem uma grande equipa e fizeram um bom jogo, mas nós merecíamos um resultado bem mais positivo.Acredito que se jogarmos os dois próximos jogos, como actuámos na segunda parte iremos chegar ao Europeu certamente".