Sp. Braga com pé e meio na 'final-four' da Taça da Liga

Por sua vez, o Marítimo está arredado da próxima fase da competição.

16:53 - 13/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto SC Braga

O Sporting de Braga venceu, na tarde deste domingo, o Marítimo, por 2-1, num duelo relativo à segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga.

Os dois golos do emblema anfitrião subiram ao marcador, ainda na etapa inicial, primeiro por André Horta, aos 11 minutos, para depois Paulinho, aos 34', dilatar o placard.

Na etapa complementar, Bambock ainda reduziu a desvantagem para os insulares, aos 66', mas de nada adiantou para a despedida do Marítimo desta competição.

Com apenas um ponto em dois jogos, o emblema da Região Autónoma da Madeira diz adeus à final-four da Taça da Liga, uma fase para a qual o Sp. Braga está muito bem posicionado para lá chegar, visto que soma dois triunfos em outros tantos jogos, necessitando apenas de um empate na derradeira jornada para garantir matematicamente este objetivo.