MIN 15º MÁX 21º

Sérvia, adversária de Portugal, vence Paraguai em 'particular'

A seleção da Sérvia, adversária de Portugal no grupo B de qualificação para a fase final do Euro2020 de futebol, venceu hoje na receção à seleção do Paraguai por 1-0, em jogo de caráter particular.

22:43 - 10/10/19 por Lusa

Desporto Seleções

O único golo da partida foi marcado pelo avançado dos ingleses do Fulham Aleksandar Mitrovic, ao minuto 90.

A seleção sul-americana jogou com menos uma unidade desde o minuto 53, quando o árbitro expulsou o médio Miguel Almirou, que alinha nos ingleses do Newcastle, da 'Premier League'.

A Sérvia é atual terceira classificada do grupo B de apuramento para a fase final do Euro2020, com sete pontos, grupo liderado pela Ucrânia, com 13 pontos, seguida de Portugal, que tem menos um jogo, com oito. O Luxemburgo e a Lituânia ocupam as quarta e quinta posições, com quatro e um ponto apenas, respetivamente.