MIN 15º MÁX 21º

Villas-Boas sem razões para sorrir. Marselha sofre 2.ª derrota na Ligue 1

Benedetto marcou para a formação treinada pelo português, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

21:36 - 04/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Marselha averbou a segunda derrota na Ligue 1. Esta sexta-feira no terreno do Amiens, a equipa treinada por André Villas-Boas perdeu por 1-3, na 9. ª jornada do campeonato francês.

A equipa da casa começou melhor e logo aos 11 minutos adiantou-se no marcador por intermédio de Aleesami. Porém, Benedetto reduziu aos 23' após uma bela jogada individual.

Antes do intervalo, o Amiens aproveitou uma grande penalidade para se colocar novamente em vantagem e assim passar para a frente do marcador mais uma vez.

O Marselha tentou o tudo por tudo até final, mas foi o Amiens que deu a machadada final na partida já em tempo de compensação. Mendoza sentou dois adversários com uma simulação perfeita e fez o 3-1 final no encontro.

Com este triunfo, o Amiens sobe provisoriamente ao 11.º lugar da Ligue 1, enquanto o Marselha fica no 5.º lugar à condição com 13 pontos.