• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Salzburgo marcou o 1-3 mas marcador de Anfield... previu a 'remontada'

Equipa austríaca esteve a perder por 3-0, igualou marcador, mas um golo final dos reds acabou por dar uma vitória a Jurgen Kloop.

22:35 - 02/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Insólito

A noite europeia em Anfield ficou marcada por um momento de profecia futebolística. É porque depois da equipa da casa, o Liverpool, sofreu o 1-3 do Salzburgo, o marcador de Anfield previu a remontada que iria acontecer... no segundo tempo.

Quando Hee-Chan Hwang marcou o golo da sua equipa, equilibrando o marcador, em Anfield, no placard, mostrava-se já um 3-3 que só aconteceria ao minuto 60.

Ou seja, quando os austríacos marcaram, aos 39 minutos, em Anfield já se sabia o que esperar do segundo tempo.

Confira a imagem captada pelos internautas.