Sporting derrota FC Porto e Taça Continental fica no João Rocha

Final sorriu aos leões, que bateram os dragões por 3-2.

19:03 - 29/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O Sporting conquistou, este domingo, a primeira Taça Continental de hóquei em patins da sua história, ao bater o FC Porto por 3-2, na final disputada no Pavilhão João Rocha.

O encontro foi de altas emoções, e coube aos leões abrir o marcador aos 11 minutos, por intermédio de Gonzalo Romero. No entanto, os dragões responderam pouco depois, por Carlo di Benedetto.

A equipa da casa voltou a adiantar-se antes do final da primeira parte, com Gonzalo Romero - que assinou uma exibição 'endiabrada' - a fazer o 2-1 com que o marcador foi para o intervalo.

Os azuis e brancos voltaram a empatar no segundo tempo, por Giulio Cocco, mas, já na reta final da partida, Raul Marín fez o golo que selou o resultado final.

O Sporting, campeão europeu em título, sucede, desta maneira, ao Barcelona como vencedor da Taça Continental. Os catalães que, na temporada transata, bateram, precisamente, o FC Porto na final, precisamente pelo mesmo resultado.