Pinho salta do banco, bisa e os Barreiros 'fervem' pela primeira vez

Avançado brasileiro foi o 'herói' da reviravolta do Marítimo na receção ao Moreirense.

18:24 - 28/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto 7.ª Jornada

O Marítimo conquistou, este sábado, a primeira vitória da temporada nos Barreiros, ao derrotar o Moreirense por 2-1, num encontro enquadrado na sétima jornada do campeonato nacional que chegou a parecer estar mal parado.

O marcador permaneceu a 'zeros' até aos 78 minutos, quando Nenê, antigo avançado do Nacional, aproveitou uma bola mal aliviada pela defesa insular para atirar para o fundo das redes à guarda de Amir.

Foi então que Rodrigo Pinho, que foi lançado em campo aos 63 minutos, chamou para si todas as atenções. Primeiro quando, aos 84 minutos, conquistou e cobrou a grande penalidade que repôs a igualdade.

Apenas três minutos depois, o avançado brasileiro, com um belo remate à entrada da grande área, voltou a deixar a sua marca e a consumar a reviravolta dos cónegos.

Com este triunfo, o Marítimo passa a somar oito pontos e ascende, à condição, ao décimo lugar do campeonato nacional, deixando para trás o Moreirense, que permanece com sete.