Atenção, Benfica: Leipzig sofre pesada derrota em casa

Equipa que figura no grupo do Benfica na Liga dos Campeões perdeu por 1-3 frente ao Schalke 04.

16:27 - 28/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Leipzig recebeu e foi derrotado em casa pelo Schalke 04. A equipa que derrotou o Benfica na 1.ª jornada da fase de grupos da Champions perdeu por 1-3, este sábado, num jogo a contar para a 6.ª jornada da Bundesliga.

Sane e Harit marcaram no primeiro tempo para o Schalke 04, tendo Matondo selado a vitória com um terceiro golo aos 58 minutos. Forsberg ainda marcou aos 83’, mas já foi demasiado tarde para a equipa orientada por Nagelsmann.

Desta forma, o Leipzig deixa a liderança da Bundesliga, sendo ultrapassado pelo Bayern de Munique que agora soma 14 pontos, mais um que a formação da Red Bull.