• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 26º

João Félix marca, Atlético vence e sobe provisoriamente à liderança

Avançado português fez o 2-0 aos 65 minutos e ajudou a equipa colchonera a confirmar o triunfo.

19:53 - 25/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

E à 6.ª jornada, o Atlético de Madrid já é líder à condição da La Liga. Isto provisoriamente, porque o Real Madrid caso vença hoje sobe ao 1.º lugar do campeonato. Esta quarta-feira, a formação colchonera derrotou o Mallorca, por 2-0, com golos de Diego Costa e de João Félix.

Na primeira parte, o avançado espanhol adiantou a equipa de Diego Simeone na sequência de um cabeceamento certeiro. Já no segundo tempo foi João Félix (com a sorte do seu lado) a ampliar a vantagem do Atlético de Madrid. Um remate do português desviou num defesa e enganou o guarda-redes adversário.

Antes do final ainda houve tempo para Morata ser expulso. Dois amarelos num minuto levaram o jogador que tinha entrado aos 68' a ser expulso e a deixar o Atlético reduzido a 10 jogadores.

Ainda assim, 2-0 foi o resultado final, um triunfo que deixa o Atlético de Madrid com 13 pontos conquistados na La Liga. Já o Mallorca é 17.º com apenas quatro pontos somados.