• 24 ABRIL 2024

Ricardo e Maddison marcam e aprofundam pesadelo do Tottenahm

Jogador ex-FC Porto marcou no segundo tempo, abrindo caminho para o golo de Maddison que determinou a derrota (1-2) do Tottenham no King Power Stadium.

14:25 - 21/09/19 por Notícias Ao Minuto

O Tottenham de Mauricio Pochettino voltou este sábado a comprometer o ataque aos lugares cimeiros da Premier League ao ser derrotado na visita ao reduto do Leicester.

Frente à formação de Ricardo Pereira, os Spurs até entraram melhor na partida, fruto de um golo de Harry Kane, ainda no primeiro tempo, mas permitiram uma impressionante reviravolta na segunda parte.

Ricardo Pereira, ao minuto 69, igualou o marcador e permitiu depois abrir caminho para a vitória da equipa do King Power Stadium fruto de um golo, marcado minutos mais tarde, por Maddison.

Com este resultado, a formação orientada pelo técnico argentino soma, ao fim de seis jornadas, apenas oito pontos, enquanto o Leicester ocupa, provisoriamente, o segundo lugar da tabela classificativa, somando já 11 pontos.

Confira o golo do português na galeria em cima.