Benfica vence Leipzig no arranque da UEFA Youth League

Tiago Araújo deu o triunfo aos encarnados a apenas dois minutos dos 90.

16:54 - 17/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grupo G

Horas antes da entrada em campo dos 'graúdos' na Liga dos Campeões, a equipa de sub-19 do Benfica deu o exemplo e bateu o Leipzig por 2-1, no Seixal, em partida referente à jornada inaugural da UEFA Youth League.

Os encarnados inauguraram o marcador logo aos 15 minutos, quando Tiago Dantas cobrou, com sucesso, um pontapé-livre à entrada grande área. Um resultado que se manteve até final da primeira parte.

Sete minutos após o regresso dos balneários, os alemães responderam, por intermédio de Noah Holm. Mas os homens da casa não baixaram os braços, e, aos 88 minutos, Tiago Araújo selou a vitória, novamente na marcação de um livre.

Com este triunfo, o Benfica 'cola-se' ao Olympique Lyon - que horas antes derrotou o Zenit por 4-2 - na liderança do Grupo G da UEFA Youth League. Leipzig e Zenit estão na 'cauda' da classificação, ainda a 'zeros'.