Atl. Madrid caiu no País Basco e Félix não teve pilha para o jogo todo

Colchoneros somaram o primeiro desaire no campeonato espanhol.

19:27 - 14/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

A Real Sociedad venceu, neste sábado, o Atlético de Madrid, por 2-0, num duelo relativo à quarta jornada da Liga Espanhola.

Na nova casa da formação de San Sebastián, a primeira parte não conheceu golos, mas o festival basco estava reservado para a etapa complementar.

Três minutos demolidores [entre os 58' e 61'] permitiram à Real Sociedad derrubar as aspirações dos pupilos de Diego 'Cholo' Simeone, por intermédio de remates certeiros de Odegaard e Nacho Monreal

João Félix foi aposta a titular, mais uma vez, todavia foi substituído aos 57 minutos, para dar lugar a  Correa. Um encontro que ficou ainda pautado pela lesão do guarda-redes Oblak, que teve de ser substituído aos 66', entrando para a baliza colchonera António Adán.

O primeiro desaire do Atlético de Madrid no campeonato deixa a liderança à mercê do Sevilla que, se derrotar o Alavés, neste domingo, sobe ao trono da La Liga, de forma isolada.