Real Madrid sofre mas vence na receção ao Levante

Bis de Benzema e golo de Casemiro deram vitória pela margem mínima à equipa orientada por Zidane.

13:54 - 14/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Depois de dois jogos sem vencer, com empates frente a Villarreal e Valladolid, o Real Madrid, regressado este sábado a casa, voltou a vencer para a La Liga.

Frente ao Levante, no Santiago Bernabéu, a formação merengue começou a partida a vencer, fruto de um golo de Benzema, logo aos 25 minutos.

Com a vantagem no marcador, a formação orientada por Zinedine Zidane voltou a carregar no acelerador e chegou, seis minutos mais tarde, ao 2-0.

Controlando a partida, com mais ocasiões criadas, o terceiro tento chegou naturalmente, com Casemiro, a passe de Vinicius Jr, a fechar o marcador no primeiro tempo.

Porém, no regresso dos balneários, os merengues voltaram atordoados. Ao minuto 49, Borja Mayoral fez o 3-1 para o Levante, sendo que, já nos quinze minutos finais, com Hazard, já em campo (entrou aos 60'), Melero a fazer o 3-2 e a pôr pressão nos comandados de Zidane.

Com o resultado incerto até final da partida. Courtois ainda foi chamado a vestir a capa de herói, evitando já em tempo de compensação uma igualdade no marcador.

Com este resultado, a formação da capital espanhola soma oito pontos em quatro jornadas.