Falcao assegura triunfo do Galatasaray diante do Kasimpasa de Quaresma

Uma semana depois de ter sido recebido em apoteose pelos adeptos do 'Gala', o ex-avançado do Mónaco realizou o primeiro encontro na Turquia e marcou o único golo da partida, aos 38 minutos, ainda que beneficiando de um desvio num adversário.

21:54 - 13/09/19 por Lusa

Desporto Turquia

O avançado internacional colombiano Radamel Falcao estreou-se hoje da melhor forma pelo Galatasaray, ao apontar o golo do triunfo na receção ao Kasimpasa, por 1-0, em jogo da quarta jornada da Liga turca de futebol.

Falcao, de 33 anos, garantiu a segunda vitória seguida dos campeões turcos, que subiram ao quinto lugar, com sete pontos.

Já o internacional português Ricardo Quaresma, foi titular no Kasimpasa, atuando durante todo o encontro, enquanto o central luso Jorge Fernandes, emprestado pelo FC Porto, não saiu do banco de suplentes dos visitantes.