Rochinha: "Provámos que, com 11, o jogo poderia ter sido diferente"

Fique com as declarações do extremo vitoriano após a derrota no Dragão.

20:43 - 01/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Vitória SC

O FC Porto derrotou este domingo o Vitória SC, no Dragão, por 3-0, num jogo relativo à 4.ª jornada da I Liga. Rochinha falou no final da partida e lamentou a expulsão logo no primeiro minuto da partida. Recorde-se que os vimaranenses terminaram o jogo com 9 jogadores, após Tapsoba e Davidson terem visto o cartão vermelho mostrado por Carlos Xistra.

Expulsão complicou: Nâo estou aqui para falar de arbitragens, mas é claro que o lance logo aos 30 segundos condicionou o jogo por completo. Na primeira parte provámos que, com 11, o jogo poderia ter sido diferente, mas agora há que continuar a trabalhar. Para a semana temos mais um jogo

3-0 é pesado: É normal. Expulsaram-nos mais um jogador e é normal. Aconteceram mais dois na parte final e não poderíamos ter feito mais nada.

Boa exibição apesar das expulsões: De jogo para jogo temos evoluídos. Mesmo com 10 elementos podíamos ter feito o golo. Tivemos boas ocasiões. É continuar a trabalhar.