Desportivo das Aves empata com Berço em jogo particular

O Desportivo das Aves, 13.ª classificado da I Liga de futebol, empatou hoje 1-1 com o Berço, do Campeonato de Portugal, num encontro particular realizado no Campo D. Maria Teresa, em São Martinho de Sande.

21:34 - 28/08/19 por Lusa

Desporto Jogo de preparação

A formação do concelho de Santo Tirso adiantou-se no marcador aos 16 minutos, pelo médio brasileiro Welinton Júnior, mas os minhotos restabeleceram a igualdade a cinco minutos do fim, com um golo da autoria do avançado Ricardo Almeida.

Ainda à procura de rotinas num plantel que recebeu duas dezenas de reforços, Augusto Inácio fez novas experiências, mas optou por não revelar os jogadores utilizados diante do sexto colocado da série A do terceiro escalão do futebol português.

O Desportivo das Aves recebe o Famalicão, que lidera o campeonato a par do Sporting, com sete pontos em nove possíveis, no sábado, às 16:30, no Estádio do CD Aves, numa partida relativa à quarta jornada da I Liga.