MotoGP: Zarco abalroou Miguel Oliveira e foi castigado

Piloto francês penalizado em três lugares na grelha no próximo Grande Prémio de São Marino.

11:43 - 27/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto MotoGP

Após ter abalroado Miguel Oliveira em Silverstone, Johann Zarco viu os comissários do MotoGP aplicarem-lhe uma sanção de três lugares na grelha de partida no próximo Grande Prémio de São Marino.

A situação na volta 9 da corrida do Grande Prémio da Grã-Bretanha foi analisado pelos comissários da organização do MotoGP e a decisão final foi penalizar o piloto da KTM por ter “conduzido de forma irresponsável”, da qual resultou uma queda.

Recorde-se que nesse momento, Miguel Oliveira encontrava-se em 12.º lugar e esta foi a primeira desistência do piloto português ao fim de 33 corridas.

No final, refira-se, Zarco fez questão de ir falar com Miguel Oliveira na box da KTM Red Bull Tech 3, como se pode ver na imagem abaixo.