Nem o golo de Slimani impediu o Monaco de sair do 'Jardim' dos deslizes

Antigo avançado do Sporting chegou há cinco dias ao Principado e já factura.

15:56 - 25/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Monaco empatou, neste domingo, diante do Nimes, 2-2, num duelo relativo à 3.ª jornada da Liga francesa.

Depois de duas derrotas na abertura do campeonato, ambas por 0-3, diante de Lyon e Metz, os pupilos de Leonardo Jardim somaram o primeiro ponto da competição e, muito, graças à ajuda de um antigo jogador do Sporting.

Islam Slimani, que chegou há cinco dias a solo francês, proveniente do Leicester, marcou o primeiro golo do Monaco, à passagem do minuto 39. Uma vantagem que acabou por ser dilatada seis minutos depois, por intermédio do ex-Sevilla Ben Yedder.

A etapa complementar abriu com uma contrariedade para Jardim que viu Jemerson ser expulso com vermelho direto [nos três jogos do campeonato o Monaco terminou sempre com menos um  jogador], aos 56', para aos 70' Philippoteaux reduzir para 1-2.

O balde de água gelada caiu a oito minutos do fim, no Estádio Louis II, com o empate do Nimes, na sequência de um remate certeiro de Denkey.

O treinador português fez alinhar de início Gelson Martins e Adrien Silva, para na segunda parte colocar em ação Gil Dias. Com este resultado, o Monaco continua em posições de descida, na penúltima posição, com dois pontos, já o Nimes mantém a lanterna vermelha, também com um ponto.