Norberto Mourão é vice-campeão do mundo de VL2 200 metros

Paracanoísta do Sporting garantiu, ainda, a primeira vaga para Portugal nos Jogos Paralímpicos de 2020, que irão decorrer em Tóquio.

16:14 - 22/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Paracanoagem

Norberto Mourão conquistou, esta quinta-feira, a medalha de prata na categoria de VL2 200 metros, nos Mundiais de Paracanoagem, que decorrem, neste momento, na Hungria.

O atleta português, que representa o Sporting, terminou a final no segundo lugar, apenas atrás do brasileiro Luís Silva, sagrando-se, desta maneira, vice-campeão do mundo.

Um estatuto que vale, ainda, aquela que é a primeira vaga para Portugal nos Jogos Paralímpicos de 2020, que irão decorrer em Tóquio.

Norberto Mourão, recorde-se, havia garantido o apuramento para a final na tarde de quarta-feira, tendo vencido a eliminatória na qual participava.