MIN 15º MÁX 21º

Spartak de Moscovo vence rival CSKA antes de defrontar Sp. Braga

O Spartak de Moscovo, adversário do Sporting de Braga no 'play-off' de acesso à Liga Europa, venceu hoje por 2-1 o rival CSKA Moscovo, no encontro de encerramento da sexta jornada da primeira liga russa de futebol.

22:34 - 19/08/19 por Lusa

Desporto Rússia

Os golos apenas aconteceram na segunda parte, quando o defesa-central francês Samuel Gigot, assistido pelo alemão André Schurrle, deu vantagem à equipa da casa, aos 59 minutos, anulada instantes depois, aos 68, pelo russo de origem brasileira, Mário Fernandes.

Samuel Gigot viria a tornar-se a figura da partida a 11 minutos do apito final ao fazer o 'bis' no encontro, confirmando o quarto triunfo consecutivo em todas as competições, antes de se deslocar a Portugal para defrontar os minhotos na primeira mão do 'play-off', na quinta-feira, pelas 19:45. A segunda mão está agendada para 29 de agosto.