Simeone explica substituição de João Félix

O treinador do Atlético de Madrid informou no domingo que o futebolista português João Félix "sofreu uma cãibra, mas está bem", depois de ter sido foi substituído durante a partida com o Getafe, da primeira jornada da Liga espanhola.

06:07 - 19/08/19 por Lusa

Desporto Atlético de Madrid

"O João [Félix] sofreu uma cãibra e, como é óbvio, decidimos tirá-lo de campo, mas está bem", transmitiu Diego Simeone, em conferência de imprensa, após o triunfo caseiro sobre o Getafe (1-0).

João Félix Sequeira foi titular na equipa do Atlético de Madrid, no encontro que encerrou a primeira ronda da Liga espanhola, formando dupla de ataque com Álvaro Morata, autor do único golo do jogo, aos 23 minutos.

O internacional luso, que ainda conquistou uma grande penalidade no segundo tempo, mas que seria desperdiçada pelo mesmo Morata, acusou problemas numa perna e acabou por ser rendido pelo médio Marcos Llorente, aos 66 minutos.