MIN 15º MÁX 21º

"Não podemos esquecer que jogámos contra o Sp. Braga"

Treinador leonino mostrou-se satisfeito com a vitória, por 2-1, frente ao Sporting de Braga, admitindo que a equipa verde e branca, em alguns momentos, perdeu o controlo da partida.

23:27 - 18/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Marcel Keizer

Regresso às vitórias: Foi a primeira vitória e acho que depois da semana passada o mais importante era conseguir uma vitória. Tivemos uma boa entrada em jogo e depois disso tivemos alguns problemas em manter a bola entre nós. Depois o Braga pressionou mais e na segunda parte conseguimos resistir. Não podemos esquecer que jogámos contra o Sp. Braga e eles são uma muito boa equipa. Estamos felizes com a vitória.

Sporting mais confiante?: Estamos sempre confiantes. Sabemos que temos bons jogadores. Mostrámos isso nos primeiros minutos. A confiança está lá e a confiança nos jogadores é o mais importante.

Bas Dost de saída: Luiz Phellype está connosco. Ainda não sabemos o que vai passar-se com Bas Dost. Phellype tem de lutar pelas suas chances, mas temos mais alternativas para o ataque.