PSG cai com estrondo em Rennes e deixa Lyon isolado no topo da tabela

Formação orientada por Thomas Tuchel ainda se adiantou no marcador mas permitiu reviravolta no marcador.

21:55 - 18/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Ainda sem Neymar, mas com Mbappé e Cavani no onze titular, o Paris Saint-Germain comprometeu este domingo na deslocação ao reduto do Rennes

Depois de se ter adiantado no marcador aos 36 minutos, a formação orientada por Thomas Tuchel consentiu, à beira do intervalo, o empate no primeiro tempo.

Niang, numa boa combinação com Traore, fez o 1-1, aos 44, empurrando o Rennes para a reviravolta que seria operada no segundo tempo.

E o segundo tempo começou, pode dizer-se, com o PSG a sofrer. Castillo, ao minuto 48, depois de um cruzamento largo de Camavinga, antecipou-se à defensiva contrária e fez o resultado final.

Com este triunfo, o Rennes, que já tinha ganho na jornada anterior, começa bem o campeonato, somando, com duas jornadas disputadas, seis pontos.