Lampard estreou-se em casa, mas continua agarrado ao fundo do poço

Terceiro jogo oficial da época e... terceiro jogo sem conhecer o sabor da vitória.

18:20 - 18/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto 2.ª jornada

Frank Lampard sucedeu, neste mercado de verão, a Maurizio Sarri, no banco técnico do Chelsea, mas a aventura em Stamford Bridge tem sido tudo... menos blue.

Depois da derrota copiosa, por 0-4, em Old Trafford, diante do Manchester United, na jornada inaugural do campeonato, e do desaire na Supertaça Europeia, frente ao Liverpool, neste domingo, a formação de Londres não foi além de um empate, 1-1, diante do Leicester.

Os blues até começaram da melhor forma e aproveitaram uma desatenção defensiva dos foxes, aos sete minutos, para se colocarem em vantagem no marcador,  por intermédio do médio inglês Mason Mount.

Todavia, na etapa complementar a formação de Ricardo Pereira, que atuou os 90 minutos, restabeleceu a igualdade, através do nigeriano Wilfred Ndidi.