Rúben Semedo marca e Olympiacos está no playoff da Champions

Equipa de Pedro Martins eliminou Basaksehir com um resultado agregado de 3-0.

21:18 - 13/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Olympiacos carimbou, esta terça-feira, o apuramento para o playoff de acesso da Liga dos Campeões. Após a vitória por 1-0 na primeira mão, a equipa orientada pelo treinador português Pedro Martins triunfou por 2-0, desta feita na Grécia, diante do Basaksehir.

Com três portugueses na equipa titular (José Sá, Rúben Semedo e Daniel Podence), o conjunto do Pireu quebrou o nulo já no segundo tempo, quando o relógio contabilizava 55 minutos de jogo.

No seguimento de uma jogada de insistência, Rúben Semedo apareceu na pequena área a deslizar para o golo que colocava os gregos com um pé na próxima fase da prova milionária.

23 minutos, foi a vez de Mathieu Valbuena fazer o gosto ao pé, no seguimento de uma grande penalidade sofrida por Lazar Randjelovic, que havia entrado para o lugar de Daniel Podence.

O Olympiacos fica, agora, à espera do desfecho do encontro entre o FC Porto e o Krasnodar para saber qual o adversário que terá pela frente no playoff de acesso à Liga dos Campeões.