Premier League abriu com show do Liverpool em Anfield Road

Uma vitória construída na primeira parte do encontro.

21:55 - 09/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Arranque do campeonato

O Liverpool atropelou, nesta sexta-feira, o Norwich, por 4-1, em Anfield Road, num jogo que se traduziu na abertura da Premier League 2019/20.

Bastaram sete minutos para o 'coliseu' red entrar em ebulição, na sequência de uma infelicidade do capitão Hanley que introduziu a bola na própria baliza.

Aliás, a goleada dos pupilos de Jurgen Klopp foi construída na primeira parte que, no espaço de 25 minutos, destruiu o 'baralho de cartas' da defesa visitante.

Salah, aos 19', Van Dijk, aos 28', e Origi, aos 42', completaram a lista de marcadores, num duelo em que o Norwich ainda acabou por 'maquilhar' com um remate certeiro de Pukki, aos 64 minutos.

Nota ainda para a lesão do guarda-redes Alisson, que teve de ser substituído no decorrer da primeira parte, aos 39'. Um infortúnio que nasceu de um pontapé de baliza.