MIN 15º MÁX 21º

Monaco de Jardim, Rony e Gelson 'atropelado' na abertura da Ligue 1

Clube orientado pelo técnico madeirense começou a perder aos cinco minutos de jogo.

21:36 - 09/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto 1.ª jornada

O Monaco de Leonardo Jardim começou esta sexta-feira a sua participação na Liga francesa de futebol da pior maneira.

O técnico madeirense viu a sua equipa perder na receção ao Lyon por esclarecedores 3-0, começando a perder logo aos cinco minutos de jogo.

Com Gelson e Rony Lopes no onze inicial, a formação do principado perdeu ainda no primeiro tempo Fàbregas, situação que deixou ainda mais fragilizada a equipa da casa.

O 2-0 chegou minutos depois da expulsão do espanhol (30'), com Depay, com um remate de longa distância, a bater Leconte, que ficou mal na fotografia.

No segundo tempo, a precisar de 'parar' os visitantes, a formação monegasca ainda aguentou até aos 80 sem consentir novo golo, mas este haveria mesmo de chegar fruto de um tento de Tousart.

Deste modo, vitória para a formação Anthony Lopes que sai do Stade Louis II com três importantes pontos para começar o campeonato.