Livre magistral de Grimaldo deixou Benfica com uma mão na Supertaça

Lateral fez o 3-0 a favor dos encarnados aos 64 minutos de jogo.

22:22 - 04/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Supertaça

O relógio contava 64 minutos quando o Benfica fez o terceiro golo sem resposta no dérbi com o Sporting e colocou, desta maneira, uma mão na Supertaça.

Álex Grimaldo assumiu a cobrança de um pontapé-livre à entrada da grande área leonina, e, com mestria, rematou para o fundo das redes adversárias. Renan Ribeiro bem se esticou, mas, pese embora ainda tenha conseguido tocar na bola, não conseguiu evitar o 3-0.

O marcador, recorde-se, começou a funcionar aos 40 minutos, quando Rafa Silva assistiu Pizzi para o primeiro golo da noite. Já no segundo tempo, à passagem da hora de jogo, os papéis inverteram-se e o avançado fez o passe que permitiu o golo do médio.