• 24 ABRIL 2024

Trabalho de 'alfaiate': A última pérola de Félix enlouqueceu os espanhóis

Internacional português atuou durante 67 minutos diante do Atlético de San Luís.

20:49 - 03/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Vídeo

O Atlético de Madrid continua sem perder neste pré-época e, neste sábado, somou novo triunfo, desta feita diante da filial mexicana, o Atlético de San Luís, por 2-1.

João Félix atuou durante 67 minutos, mas não teve oportunidade de inscrever o seu nome na lista de marcadores. Todavia, assinou passes de enorme qualidade, nomeadamente a nível estético.

O antigo avançado das águias foi capaz de receber a bola, e sem a 'redondinha' tocar no relvado, picou-a sobre um defesa. Diego Costa recebeu a 'prenda', mas o remate do internacional espanhol terminou a beijar a barra do guardião de San Luís.

Confira este momento, clicando na imagem acima.