MIN 11º MÁX 17º

Mundiais: Alexis Santos fica nas eliminatórias dos 50 m costas

O português Alexis Santos concluiu hoje em 30.º lugar a participação nos 50 metros costas dos Mundiais de natação, que decorrem em Gwangju, na Coreia do Sul.

12:13 - 27/07/19 por Lusa

Desporto Natação

O nadador do Sporting completou a prova em 25,68 segundos e ficou 32 centésimos acima do registo a que fechou a qualificação para as meias-finais (25,26). O recorde nacional, que lhe pertence, está fixado em 23,44.

Alexis Santos encerrou desta forma a sua participação nos Mundiais, depois de um 12.º lugar os 200 metros estilos, distância em que já garantiu mínimos para os Jogos Olímpicos Tóquio2020, e um 20.º com a estafeta 4x200 livre.

João Vital e Victoria Kaminskaya serão os últimos portugueses em competição, no domingo, nas provas de 400 metros estilos.