• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 20º

Portugal 'cilindra' Rep. da Irlanda e está na final do Euro sub-19

Golos de Vítor Ferreira e Gonçalo Ramos (3) carimbaram a presença da Seleção Nacional na final da categoria.

17:02 - 24/07/19 por Ruben Valente

Desporto Euro sub-19

Portugal está à beira de mais uma histórica conquista! A seleção lusa de sub-19 derrotou esta quarta-feira a congénere da República da Irlanda, por 4-0, e carimbou a sua presença na final da categoria.

Num jogo em que Portugal se superiorizou em quase todas as fases, Vítor Ferreira adiantou a equipa treinada por Felipe Ramos logo aos 30 minutos, através de uma grande penalidade marcada com classe.

Antes do intervalo, o mesmo Vítor Ferreira não marcou, mas deu a marcar. Cruzamento na esquerda e Gonçalo Ramos cabeceou para o 2-0.

Aos 59 minutos, Gonçalo Ramos voltou a vestir a pele de matador e bisou na partida com uma autêntica 'bomba'. Não satisfeito, o avançado do Benfica, já em tempo de descontos, fez o 4-0, selando assim um hat-trick no encontro.

Com este triunfo, Portugal está assim na final do Europeu de sub-19 pela 13.ª vez, onde poderá encontrar a França ou a Espanha, que jogam ainda hoje às 18h00.